幽林群岛 剧本杀 谋杀之谜 剧本杀评价

幽林群岛
siren出品的作品一直很精品,记忆碎片、蛊魂铃、黑红魔方都是好评如潮。
然而玩过幽林群岛却有一些失望,模式一直在创新,可是体验却没有很好,像是在看故事……有同感的仁兄吗

 

只是你不喜欢这种形式而已,我们一车玩的体验都还不错
我觉得能不能解出来很重要,解出来了选择了自己想选择的(例如醒来或者为了家人选择戴王冠),体验挺好的,有点感人特别是班长这个人物 

 

 

 

这个剧本到现在已经有很多质疑的声音了,个人觉得他不算好,但绝对也不差,只是感觉很独特,然后体验平庸。
我知道很一部分人会觉得很无趣,他们的想法也是很正确的。也有很多人过度的去解读他。
我并不想过度解读,它确实并不那么好,但我确实想说,我支持这个作品,比起之前这更是一次创新和尝试

 

这个剧本是封闭型,但并不是因为封闭型而特殊,封闭型并不特殊,它的特殊在于游戏的主心骨不再是围绕一个以个人矛盾冲突为指向的凶杀案。也是之前在公众面前有一定良好口碑支持的人才敢来做的尝试,我敢说这个作品要是一个名不见经传的作者写的,将会受到空前的非论。
我个人是觉得还行的。但大家要知道有很多人是极不喜欢封闭型的,也有很多人是极不喜欢没有冲突凶案的,他们也没有做错任何事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注